Любимая моя...

Карина Калищук 2
Твои слова на языке вертелись -
От них теперь сама я не своя.
Они – как звезды – в сердце загорелись…
« Я вновь с тобой, любимая моя».

И чтобы не обидеть, осторожно
Напоминаю: «Милый, мы друзья.
Всё остальное просто невозможно».
Твердишь в ответ: «Любимая моя.
Не говори про годы, расстояния.
Мне все равно. С тобою рядом я».
И умоляешь снова о свидании.
«Скажи, придешь? Любимая моя,

Я рад тому, что нет на белом свете
Такой другой, и то, что рядом я».
И вновь слова мне повторяет ветер
Вслед за тобой – «Любимая моя…»