Мечты...

Ирина Головчанская
 Фото автора стихов.               
               
                Ты не высказывай мечты,Мечты ты для меня...Мы намечтаем надвоих ...И будем говорить про домик на 3 дня...С камином, где ты меня накроешь пледом, подкладываешь дров. А я укутана теплом.. Готова верить , верить я ...Перетекают те слова, потрескивает пламя...Не говори ты о мечтах... Как хорошо мечтать... Мечтать и пледом быть накрытой, Такой быть слабой и простой...Растечся и поверить в чудо. ..Не говори мне ничего.Есть чувство юмора у Бога. И домик на 3 дня забыт... Мы помечтали просто, просто... Огонь ещё горит.