перемены

Еленае
И когда  душа не сможет
И захочет перемен...
Ты иди, не бойся, слышишь,
Ты на зов её иди!

Будут люди тебе рядом
И советовать, гадать...
Мой совет - услышь ты душу,
Она знает, что и как.

Там внутри в тебе решенье,
Там дорога и твой путь,
Только ты послушай душу
И не бойся перемен.

4 сентября 2017