Летосень - 2017 Время браться за ум

Ника Берлин
Чувствуешь ты себя будто больная псина
Время браться за ум покупать машину
Мчаться в осеннюю даль за предметом спроса
Время браться за ум задавать вопросы
Не ожидать ответов в сущности бесполезных
Время падать лицом вниз в осеннюю бездну
Все что в ответ придет три слепые улыбки
Время браться за ум: совершать ошибки.