Нужно уметь...

Наталья Куприянова
В мире, наполненном ненавистью,
Нужно уметь НАДЕЯТЬСЯ.
В мире, где есть печаль,
Нужно уметь СОСТРАДАТЬ.

Нужно МЕЧТАТЬ уметь
В мире, где трудно взлететь.
Вверх по течению плыть,
Радость людям ДАРИТЬ.

В мире, полном отчаяния,
Каждое сердце просит внимания.
Ты научись ПРОЩАТЬ,
Веру в людей НЕ ТЕРЯТЬ!

В мире, полном сомнения,
Нужно уметь ВЕРИТЬ.
ВЕРОВАТЬ и НЕ ТУЖИТЬ,
И только так следует ЖИТЬ!