Встреча осени

Светлана Светина -Балобанова
На пороге пляшет осень
Подождать её попросим...
Пусть чайку попьёт с дороги,
Отмассажит в кресле ноги...

Замурлычит в позе кошки,
Скажет - "Я посплю с дорожки".
Ну а мы, купив билеты,
Догонять поедем лето!