Королевой осень царствовать пришла!!

Вера Лабзина
Королевой осень царствовать пришла,
Средь берёз и сосен праздник навела,
Все позолотила яркими цветами,
Словно она будет в вечности жить с нами.
 
Все кругом красиво. Глаз не отвести,
Только перестали розочки цвести, 
Холодно им осенью. Ночи без тепла,
Без любви весенней не видать добра.

И без солнца летнего розы не живут, 
Но в теплицах где нибудь все таки цветут, 
Мы грустить не будем. Пусть порой дожди, 
Если в небе тучки нас спасут зонты.

Как цветы раскроются чувства под зонтом,
Весело, не холодно будет нам вдвоём,
Улыбаясь, радуясь жизни и судьбе, 
Даже этой осенью я спешу к тебе.
 
Поцелуй почувствовав на своих губах, 
Мы полюбим дождичек на своих щеках,
Осень королевой в нашу жизнь вошла,
Яркий праздник радости в жизнь нам принесла.
 
В небе тучки серые мы не замечаем,
Золотом любовных ласк каждый день встречаем,
Королевой осень царствовать пришла,
И Любовь земная ярко расцвела.