О них

Валерий Шанцев
Спасите их любовь, а прямоту
И дерзость, и смятение простите,
Ему за то, что не забыл он ту,
И нежных чувств к ней стал ее хранитель.

И ей, что делала она всю жизнь?
Жила, увы, как многие из многих.
Ждала, возможно вглядываясь ввысь,
Все больше в бесконечность взглядом строгим.

Несовпаденья мыслей и шагов
Людских, порой необычайно сложных,
Как множество невидимых оков
Любовь друг к другу сводят в невозможность.

Разбейте "камень" той дремучей лжи
О хрупкость чувств высоких и о нежность
Уже рожденной в их сердцах любви,
Даря друг другу доброту и верность.

05.09.2017