вспомнить утонченности весны

Плотникова Лена
Чтобы нам с тобою было проще
пить воспоминания нектар,
затаилась в облетевшей роще
лета неземная красота.

Но готовит пропасть городская
из железа и бетона месть.
Памяти идилия – такая,
попрошу запомнить и учесть.

А когда-то были мы хмельные.
По бокалам бы кагор разлить,
вспомнить утонченности весны и
страсти нескончаемую нить.

29 июня 2017


Память каблучком алею
подзадорит на краю весны...
Листья на деревьях осмелеют
и стряхнут прохладу белизны...

Виктор Остапенко   21.09.2017 17:43