Лётчик в твоём небе

Влад Коптилов
Он мне:о,моя, золотая
В носке огуречем дыра!
А я: дорогой, залатаю.
Всего и делов. Ты рад?
Но он за своё: Гляди-ка,
Под мышкою рван пиджак!
Я тут же бросаю Дика
И в шлёпках на зов бежать.
Ведь он у меня - учёный,
Штаны все протёр в НИИ.
Шепчу ему: Вить, ну чё мы,
Не сможем в иглу вдеть нить?
Он скинет трусы, футболку,
Отдаст мне: Зинуль, стирай!
С учёным не спорю - толку,
Мне с ним хоть и в грусти - рай!
Не курит, не пьёт, культурен,
Лысеет, пивной живот.
В постели не просит бури,
Но с ним и не до дремот.
Расставят все точки ночи,
Ведь как ни крути, а всё ж
Пока в твоём небе лётчик
Летает, ты что-то шьёшь...