Сила веры и чести

Лена Грама
Ты моё искушение,преданность,боль и отрада.
Горький запах духов,летний день.Ещё песнь ветерка.
И души моей дерзкой,пленённой тобою,-награда.
Ангелочка спасенье и в Бога надежда,-крепка.

Сила веры и чести. И преданность счастья и были.
Сказки правда и сила,что может больного поднять.
Времена все...когда! Крепче жизни,любимых любили.
Времена все...когда! Отпустить невозможно. Держать!

Удержать на плаву...самому на плаву удержаться.
А в забвенье уйти... только счастье в свой сон унести.
Жизнь прожив...в счастье жить. Не казаться...
И любимым,любить...а не ждать его.Слышишь? Прости.
  (Понкратова.Е.В.)