Сальвадор...

Лёля Васильева
   Не трогайте руками (как ногами...) звонок..., прекращающий виртуозную игру... одной скрипки..., её пение... остановило (на...) хаос... тех запятых..., которые всегда мечтают... на новом месте... или старом с упорной..., расточительной готовностью... стать жирной точкой... и... решать... "глобальные проблемы...", пусть в зеркале...- из пальца..., держащего дубинку... или кнут..., обутого в ботинки фаворитки... или сапог вельможи..., чей-то нос... так задран кверху нагло..., что спокойно..., без напряжения... коснётся он второго..., под маской спрятанного..., сдобренного слизью...- соплёй хозяйской..., с титулом в глазах...
   Эй..., запятые... (валенки да лапти...), на вашем "просто...-бе...-е..." все делают войну..., потери скромные...- на высшей форме ладных..., а..., "поголовье хижин..." спускается в дыру...- верёвочка..., вода..., вновь чистый "унитаз..." (?!)