Туманный стих

Лев Горбунов 2
Из Подземелья Плача
Я ослепленный выйду .
Кошка качелью скачет.
Кухня гремит корытом.

Мама и няня кормят.
Папа зачем – не знаю …
Кошки и клады в доме .
Шепот и темень мают.

Ветер о чем то молит.
Солнце ресницы ластит.
Чую – здесь много горя.
Чую – здесь много счастья.

Тигром ревущим рыщут
Ужасы и Восторги!
Счастье запьем винищем.
Горе запьем касторкой ….

Манится в муть тумана.
Будто бы понарошку:
Кукла – наверно мама,
Шуба – наверно кошка….

Цикл "Кораблик"