Симфония любви

Юрий Ковков
Да, есть симфония любви!
Она во мне звучит порою...
Меня ты только позови
И я приду. Любовь с собою

Подобно скрипке, принесу,
Начну прелюдию тихонько...
Потом защиплет вдруг в носу...
Начнется инструментов гонка.

И духовые вступят вдруг
И барабаны, и валторна
Вихрь звуков.. Только сердца стук
Вдруг всё заглушит. И повторно

Вновь увертюра зазвучит
Пронзительная до печали...
Есть упоение в ночи!
И близость есть в бездонной дали!