Х. А. А

Нурания Хабибуллина
Крупица правды есть в ее мозгу,
Но ее терпеть я не могу.
Такая злая, стерва та еще,
Достанет любого, хоть кого.

Раздражает звуки, телефонные звонки,
Сотрудники зашедшие по работе.
Её слова колки, желчью полны,
Хотя пытается вести себя с заботой.

Мне жаль её, её бы покормить,
найти мужчину,помочь с квартирой.
Но она все само по себе скорбит,
Не может справится давнейшей потерей.

(05-09-2017)