Домой

Шушпанчик Обынкновенный
Какое странное сегодня, когда так хочется домой,
Когда как крылья за спиной и осень кажется, что лето…
Я вся твоя, до дрожи губ, улыбкой таю на запястье,
Наверно это чувство счастье? Пришло в объятиях с утра…

Сереет тихо небо грустью, и капли падают на плечи,
 А я безумная, жду встречи, секунду чувствуя, как час…
Сегодня я приду домой, впервые за пять лет из боли,
И всю любовь вложу с ладони, обняв тебя, как хватит сил…