Полярной Звезде

Инга Бахарева
Ты, - любви, Полярная Звезда,
И маяк, душевных, вечных странствий.
Пусть плывут по Небу Облака,
Свет Звезды нам шлёт протуберанцы.

И они волнуют нашу кровь,
Создавая, силу притяжения,
Необыкновенную любовь,
И шальное, встречное движение.

На столе моём горит свеча,
Осени даря, свой светлый Лучик,
Свет Звезды, пусть счастьем, у плеча,
Сделает тот лучик, всемогущим!

Ты, - любви, Полярная Звезда,
И маяк, душевных, вечных странствий.
Пусть плывут по Небу Облака,
И, дай Бог, чтоб мне тебя дождаться!

Л Ц Я  С теплом.