Кругом вода

Александра Усынина
Принято считать что нас Всевышний
Из ребра Адама сотворил.
Сам Адам откуда тогда вышел,
Из морских неведомых глубин?

Если организм у человека
Состоит почти что из воды,
И из тех, что у воды, молекул,
Значит в ней затеряны следы?

Пусть вода без запаха и цвета,
Но она присутствует везде,
В солнечной системе, на планете
В виде снега, льда или дождей.

Всё живое связано с водою.
И вода, по сути, сама жизнь!
Без воды погибнет всё живое,
Помолись воде и поклонись!

05.09.2017 г.