Сияние красок - багряных и желтых...

Яна Запольская
Сияние красок - багряных и желтых
Каштановой может слегка
И ветер чуть теплый, но все еще легкий
Играет, неся облака

Неся облака, над задумчивым лесом
Над полем из собранной ржи
Над этим пространством - туда, в неизвестность
Где были мы все рождены

Где мы рождены - в тишине Мироздания
В заоблачных, дальних мирах
Где нет ничего - лишних слов, ожиданий
Блаженство лишь в сладостных снах

Блаженство во снах - в этой сладостной неге
Где наша спокойна Душа
И осень поет нам об этом мгновении
Чуть слышно - листвою шурша

Листвою шурша, шелестя осторожно
Боясь потревожить наш сон
Шепча нам на ушко: Поверь - все возможно
Ведь ты - среди звезд был рожден...