Девушка-осень

Хандрикова Кристина
Девушка-осень играет на скрипке,
Лицо озаряя прекрасной улыбкой.
Мелодия листьев звучит нежной страстью,
Девушка-осень сияет от счастья.

Бабочка крыльями рядом порхает
Девушку-осень играть вдохновляет.
И сказочный лес весь в золоте блещет,
Каждое дерево сладко трепещет.

Девушка-осень играет на скрипке,
Лицо озаряя прекрасной улыбкой.
Таинственный лес погружается в сон,
В мелодию девушки он сильно влюблен.

Бабочка в листьях вокруг все летает,
Девушку-осень играть вдохновляет.
Мелодия жизни звучит с большей страстью,
Пусть в каждой судьбе будет личное счастье.