Доктор, здравствуйте

Марина Алексеева 37
Доктор, здравствуйте, я к вам с кучей непонятных симптомов,
Я искала в книгах, спросила у Гугла, но они и ему не знакомы.
Во-первых, я стала мерзнуть, все чаще кутаюсь в плед,
Во-вторых, воздух пахнет туманом, мне дайте на капли рецепт
Также у меня что-то со слухом, мне слышны стали реже птицы,
Еще нелады с настроением, вечно мокнут от слез ресницы,
А еще что-то со зрением, в небе мне чудится проседь...
Улыбнется доктор устало: это просто у вас осень