Стань, пожалуйста, моим сентябрем

Марина Алексеева 37
Стань, пожалуйста, моим сентябрем
Шаловливо-дождливым рыжим мальчишкой,
маленьким принцем из до дырок зачитанной книжки,
Теплым, живущем в камине огнем.
Утренним кофе, горчащим слегка

Я останусь твоим, если ты хочешь, августом
Девчушкой - льняные косы, глаза - сапфиры,
Музыкой ветра в сонной тиши квартиры,
Останусь с тобой, только и ты, пожалуйста,
Стань моим сентябрем, стань моим на века