Ты говорил, что сколько ни старайся

Марина Алексеева 37
Ты говорил, что сколько ни старайся,
Исход не представляется иным.
Едва заметно так дрожали пальцы,
И с тонких губ срывался едкий дым

Ты говорил, что силы не осталось,
Что веры нет, и смысла дальше биться,
Ты говорил, в глазах была усталость,
Снимались с веток, улетая, птицы.

Ты говорил, что выход не найдется,
Что это лето нас сожгло до тла,
Что все потом переболит, срастется...
Ты говорил, но...я уже ушла