всё эротично-откровенно...

Гуськова Надежда Витальевна
Всё эротично-откровенно,
И всё болезненно-открыто,
Как недорезанные вены,
Как обездвиженные рыбы.
И всё немыслимо тактильно,
и всё танцуется межтельно,
Всё гениально, всё так стильно,
Всё необычно-запредельно.
И всё, как вызов, на расстреле, -
Последний вдох, и шаг, и выдох,
Самозабвенно льются трели
Среди растерзанности бытом.
И всё без ширм, без тайн, - судите,
Брезгливо вздёргиваясь кожей,
Но, так, попробуйте, любите,
Чтоб до неистовства и дрожи.
Волной экстаз и помрачненье,
И неисполненность желанья, -
Безумство слепит, - тени, тени,
И грешность мысли на закланье...