Разобщение

Ларионова Ольга
С волками жить я не желаю,
Стать волком тоже не стремлюсь.
Людей - волков я избегаю,
А если встречу, то смеюсь.

Такая встреча всем ужасна,
Но страх свой нужно сжать в кулак.
Пусть крайне жутко и опасно,
Но по - другому ведь никак.

Их хищный взгляд, клыки при рыке
Видны. И капает слюна.
Ужасен вой их в пляске дикой,
Им страшен смех, он как волна,

Огромная волна. Цунами;
Раскаты смеха в небеса;
Смеется солнце над волками!
Бегут. Скрываются в леса…

И мчат во тьму, к своим собратьям.
Двуногим хищникам земным.
Где их уж ждут, раскрыв объятья,
Все те, которым волк любим.



«Смеяться над злом - уничтожить его».    
Конфуций