***

Наталья Метелица 2
За поездом - железная струна.
На высоте - аккорд гримасы лунной.
Разобрана душа, стихи и
струны.
И выпала из нотных мук луна.

На высоте - зияющее пусто.
Веревки рвутся, сдерживая звук
летящих под откос поющих букв.
И мир ломается новорожденным хрустом.