Плохая погода

Надя Жарова2
    .             ..                .                                       
         
               
 В дождливое ,хмурое утро,я  вышла...               
               
 Природа  серая тоскливо   устала от моих причуд.                .. ..                               
 И вдруг ,как будто осенило..                                                
 Дождливая осень не хотела..                               
 Отдаться мне в тот же          час..