Mit Motivation

Ýììà Êëåéí
Ein Mensch ohne Motivation ist wie eine Windmuehle ohne Fluegel.

Fokussiere dich nicht auf die verpassten Moeglichkeiten
nicht auf die Wege, die du nicht gegangen bist
nicht auf die Liebe, die unerfuellt geblieben ist
Dass etwas h;tte anders sein koennen, ist eine Luege
Fokussiere dich nicht aufs Vergaengliche
nicht aufs Morgen nicht auf Aengste
die aus Verwechslung entstehen
Dass etwas haette anders sein koennen, ist eine Luege
Fuehle, atme, nimm wahr
untersuche diesen Moment
mit den vollen Moeglichkeiten
Fuehle, atme, nimm wahr
Sei wach in Freude und Schmerz
in Gegensaetzen und vermeide nichts.
In Hilflosigkeit, Wut, Zorn, Trauer
und der Vergeblichkeit sei wach
tief im Winkel des Herzens, erloese den Schmerz.
Wisse, das alles bist du nicht.

Nur wenn du dich selbst liebst
bist du voller Liebe
Dann begegnet Liebe
Ueberall...