зе бест

Серебристый Рысь
я вам про плавленый сырок
еще ребят не написал
сырок!
/просроченный твой срок/
ты ж бля от голода спасал!

ты искупить всегда был рад
хоть водку, хоть вино, хоть спирт
и если с мелочью дыра
ты в жертву тело приносил

под твой налёт кричал гарсон
подайте суки мне коня!
ты самый лучший закусон
зе бэст
короче
говоря