ЕС на стихи и я

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

     катрен N 2 - / сплошной шыдевр /
...стреляю классической лирикой в цель...@

Автор :

Я вам не поведал секретов досель,
Сей час,  же вношу я  ,,ремарку"...
Что в пародистов,бросаю как в цель,
Классической,,лирики"  -  ,,  ...аку"  !
За,,это" берусь,  без перчаток,руками
/ слюнтяй не поймет,ведь никак  ! /...
Стихира за нами  ,  ,, Классики" с нами,
Неисчерпаем запас наших -  ,, ...ак"  !
Попал  , наконец...и приятно вдвойне,
День ожидаю лучистым...
Уж,  лучше быть в лирическом ,,дер...ме",
Чем под  ,,обстрелом" пародистов   !?!

    050917