На вас смотрящие глаза

Галкин Кирилл Владимирович
 “НА ВАС СМОТРЯЩИЕ ГЛАЗА”

Забудьте всех, с кем что-то было,
Зачем-то, где-то и когда.
Простите тех, кто ваше имя уже не вспомнит никогда.
Когда судьба вас заносила в чужие спальни и дома.

Тогда вы просто не любили и жили страстью лишь горя.
При том при всём вы точно знали,
Что жизнь одна и смерть одна.
Лишь только вы не понимали,
Что вам любовь судьбой дана.

Поэтому не замечали, что вам готовила судьба
И даже взгляда не кидали,
На вас смотрящие глаза.

Ах, если бы вы только знали,
Что счастье вас ждало всегда,
Тогда вы вряд ли посещали
Чужие спальни и дома.

Так будь те же всегда любимы,
Любите Бога и себя.
И не когда не пропускайте,
На вас смотрящие глаза.