Народ

Александр Погей
Кровью напоенный, обеспокоенный,
горько запойный
саднит...
От ума разума, полный маразма,
вторит соблазну
и спит...
И отпускает вину от себя
на вольные хлеба
зарабатывать - на раба плевать
и за мать хлебать
щи...
Лапти плести, грех нести
в аккурат -
до старости...