Туман

Александр Сергеевич Евланников
Клубится над землёй туман...
Машины с фарами как блюдца...
И можно к тайне дотянуться...
В залитый "молоком" обман!

Всё скрыто... Впереди секрет!
Обыденное... незнакомо...
И даже номеров у дома...
Сегодня почему-то нет...

Один лишь шаг и ты пропал...
Тебя не видят те, кто рядом...
И колдовства теперь не надо,
Чтоб ты для близких тайной стал!!!

Клубится над землёй туман...
Машины с фарами как блюдца...
И можно к тайне дотянуться...
В залитый "молоком" обман!

Окликни! Руку протяни...
В тумане я, а не в тени...