Старый парк..

Брат Николай
Пишешь мне листочки теребя
...Старый парк наш осень укрывает
Золотом багряным не спеша
Лист кружится плавно, величаво
Чем то вы похожи ..для меня


Выцветшее небо так устало
Тучи горизонтом не поднять
Пишешь ты под дождиком упрямо
..Наш забытый парк блестит от луж
Осень нас с тобой околдовала
Старый парк давно без нас  уж пуст..

Лист кружится в танце величаво
Тихий шелест, под ногами хруст
Пишешь мне про осень,  что устала
..Осень наше время для разлук
Муж вернулся , чтобы все начать  с начала..
вновь замкнется этой жизни  круг...

старый парк в объятьях листопада..
Благородство танца не отнять
Тишина со мною бродит рядом
Дождик мелкий и немного грусть..