Язык мой враг

Маценко Виталий
Я шуточкам не очень доверяю,
С друзьями, правда, изредка шучу...
Озвучив мысль, друзей своих теряю,
Язык мой враг, и чаще я  -  молчу.

Но радуюсь в минуты озарений,
Когда от чувств кружится голова...
Когда взамен банальных повторений
Находишь быстро нужные слова.

4.12.2015 г.