Усталым взглядом ты его проводишь...

Марат Стахов
Усталым взглядом
ты его проводишь,
закроешь за ним дверь,
заваришь чаю,

достанешь
шоколадные печенья...
Откроешь книгу.
Больше не мешают

тебе мирская суета,
бег мироздания,
шум за окном,
соседей громких звуки...

Мир книжный распахнет
свои объятия,
страниц бумажных
лишь коснутся руки.. .

#книжныймир,