Ты не гляди по сторонам

Юрий Ковков
Ты не гляди по сторонам!
Вокруг толпа ревет неистово
Как хорошо сегодня нам
Побыть вдвоем средь поля чистого...

Вдыхать весенний аромат
Травы, совсем недавно скошенной,
Ты знаешь, искренне я рад
Что в жизни место есть хорошему

Среди реалий бытия…
Закрой глаза, забудь всё пошлое
Сегодня двое – ты и я
И ничего ещё нет прошлого!..