Хорошо бы сейчас мне влюбиться...

Аббяс Усманов
Хорошо бы сейчас мне  влюбиться
Пусть  дожди  и  унылый   пейзаж
Ах,  как  мир  мой  преобразится!
Чудом  станет  и  старый  витраж…
Аквамарином   покроются   всюду,-
Неба  ширь, стебли  вереска цвет,-
Талисман   всех   брачных   союзов
И счастливой  любви  амулет…
               
           ***