Может быть

Ксения Дворецкая
Мы так порой хотим вернуть
То, что вернуть нам не дано,
И так отчаянно хватаясь,
За то, что так давно прошло.

Мы не хотим всё отпускать,
Тех дней, что были тогда с нами.
Боимся мы их потерять,
И сердце, знаешь ли, не камень.

А для того, чтобы узнать
Есть продолжение рассказа,
Не можем мы себя сдержать,
Мы так хотим всего и сразу.

Хотим быть счастливы сейчас,
Застряв навечно в нашем прошлом.
Скажи, ты помнишь ли о нас?
Скажи, всё может быть возможным?

О, если б просто отпустить,
Как выдох сделать, незаметно.
О, это наше «может быть»,
Увы, оставит без ответа…