Память

Пичулина
"Цените своих близких.Любите их,помогайте,чаще общайтесь с ними.И никогда не говорите им грубого слова,как бы вы не были злы на них.Кто знает,что будет завтра..."


О Боже! Как же тяжело,
Терять любимых,самых близких...
И знать,что время истекло,
Для личных встреч,с "людьми из списка".

И в первый раз,когда обьявят,
Ты принимаешь...боль тиха.
Но в "главный день" она раздавит
Всю жизнь,которая была.

Лишь только мысль утешает,
Мы с ними связаны всегда!
С небес за нами наблюдают,
Оберегая и храня.