Вдохнови...

Александр Обозреватель
Чаруй красавица меня
Вдохни те жизненные силы
Способны что любить тебя
В день этот столь увы унылый

На хмуром небе нету звёзд
Нет даже солнечного блика
Рассвет - весь в синеве - замёрз
И выглядит ужасно дико

Разтребуши меня прошу
Проходит день совсем без толку
Смотри я свет уже тушу
Дай на твою взглянуть наколку...