Вне времени

Ларионова Ольга
Пришла безнадега, опущены руки,
Когда даже ближний не в силах понять.
Пронзает тоска от жестокой разлуки,
Тогда я пытаюсь стихи сочинять.

Вновь память окутает, в душу ворвется
Пускай ненадолго, но снова со мной
То прошлое наше. И сердце забьется.
Мучительно сладкой накроет волной.

И в строчках моих будто вновь проплывают
Все наши мечты и надежды и грусть…
Я знаю, что в мире чудес не бывает,
Таких, чтоб былое в реальность вернуть.

Та наша любовь, как морские ворота,
Куда убегаю от скудности дней.
Как тихая гавань, для шумного флота
Где я отхожу от печали своей.

Как осенью листья, года улетают
Я только недавно их стала считать
Лишь в песнях своих я от них ускользаю,
Туда, где и время вращается вспять.