Внимательны будьте друг к другу...

Юта-Татьяна
Внимательны будьте друг к другу -
Чужая душа - не потёмки.
Чужая душа - инструмент,
В настройке до крайности тонкий.

И струны не рвите, они
Звучат только в бережных пальцах...
А грубо их если коснись,
То могут они оборваться.

Не трогайте их просто так.
Не надо касаться от скуки.
У каждого должен быть шанс,
Чтоб были заботливы руки,

Чтоб было заботливо сердце,
Что сердцем вас тоже коснётся -
И в душу откроется дверца...
И тонко где - не порвётся.