Я помню голос...

Автомонова Ольга
Я помню голос, силуэт
И прядь волос на лбу,
Я называл тебя "поэт", -
Предсказывал судьбу;
И в планах - страны, города,
Мечта поймать волну;
Ты смотришь свысока всегда,
Но вижу - глубину
Во взгляде, нет пустых речей,
Ты вся - как целый мир,
В тебе - красоты всех огней,
Творец твой - ювелир.
Влюбился телом и душой,
Теперь моя земля
Стала красивой и большой,
-
Благодарю тебя!