Забери этот мир...

Роман Степанов 2
Забери этот мир – он твой!
Изменить всё, в твоей только власти.
Забери этот мир с собой
И разбей, если хочешь на части.

Если хочешь – теплом согрей,
Рук своих, по-младенчески нежных.
Может станут все вдруг добрей,
Пусть хоть пара, на тысячу грешных…

Сентябрь 2017 г.


Картинка из интернета (спасибо автору)