Звено

Будет Сегодня
Звенья жизни как в цепи
Очень важны и верны
Мы без каждого звена
Не найдем дорогу
Если жизнь твоя верна
Ты не будешь одиноким
Каждый ищит тот упор
Что поможет,  примит,  скажет
Что так долго к тебе, шёл
А не как,  на оборот
Кто-то  хает,  нагло лжет
Но не стоит,  обижаться
Каждый ищит,  каждый ждет
Свой удел,  не надо плакать
Тот себя внутри найдет
Кто не будет звенья цепи
Опускать в отчаяния кислоту
Разрушать свое сознание
Если любишь, да люблю
Это между парой важно
Не искать себя в аду
А открыться слову счастья
Я по цепи цель найду
Только вот за что цепляюсь
Ведь сломав звено любви
Путь на верх мне не найти...