И пускай верещит толпа

Юрий Ковков
…И пускай верещит толпа,
Пусть клевещет, бессильно мучаясь...
Не ищи ты во мне врага-
Я тебе докажу, при случае!

Прислонись к моему плечу
Наклони свою голову нежную
Запах твой я узнать хочу
И твою широту безбрежную!

Глубину твоих нежных чувств,
Высоту твоих мы'слей истовых
Не познавших любви искусств,
И любовного чувства чистого!