***

Анна Селина 2
В волосах твоих цвета осени
Догорали остатки лета.
Слишком рано мы стали взрослыми,
Очень сложно принять всё это.

А в глазах цвета моря синего
Луч надежды ещё блестит.
"Может я была невыносимою?
Может быть он меня простит?"

Лишь улыбка подскажет путь истинный
На соленых от слёз губах.
Если дружба была бессмысленной,
Я не стану оплакивать прах