Не думай обо мне

Анна Щидловская
Ты мне сказал : "Не думай обо мне",
и наступила пауза в беседе.
Как пленку зажевало на кассете,
свернулось все -осталось только "не".

Отчета я себе не отдаю
насколько тяжела мне эта ноша,
но подняла, и ни за что не брошу,
так и стою, прижатая к стене
печатью слов: "Не думай обо мне".