Весна

Александр Орлов 12
Она стояла у кафе
В короткой юбочке плиссе
В смешном немыслимом шарфе
Рвалась допить своё гляссе
Но взгляд её блуждал в толпе
Волнуя душу невпопад
Тот взгляд предназначался мне
Лишь для меня он чувствопад
И было все как и всегда
Шёл к человеку человек
Бурлила времени вода
Я розы нес и таял снег...